martes, mayo 7, 2024
spot_img
More

Latest Posts

“Coyotes de Tlaxcala derrota a Venados F.C. con solitario gol y rompe su racha invicta en la jornada 7”

Con una solitaria anotación, los Coyotes de Tlaxcala lograron superar a Venados F.C. en el partido correspondiente a la jornada 7. Este resultado significa la primera derrota de la temporada para los astados, aunque conservan su posición en la cima de la tabla general por el momento.

Desde el inicio del encuentro, los Coyotes demostraron su intención de dominar en su terreno, presionando a la defensa de Venados en varias ocasiones y manteniendo al portero Santiago Ramírez ocupado para evitar cualquier amenaza.

Mientras tanto, Venados confiaba en la velocidad y habilidad de Sleyther Lora en el ataque, aunque las oportunidades generadas no se concretaron en goles.

El primer tiempo concluyó con un empate sin goles, reflejando el equilibrio en el juego de ambos equipos. En la segunda mitad, Venados realizó cambios en su alineación, buscando mayor efectividad en el ataque, pero los Coyotes seguían mostrando determinación en su búsqueda del gol.

Finalmente, fue en el minuto 85 cuando Luis Ángel Carillo marcó el único gol del partido con un potente disparo desde fuera del área, asegurando la victoria para los Coyotes.

El próximo desafío para Venados F.C. será el martes 27 de febrero en el estadio Carlos Iturralde Rivero, donde se enfrentarán a los Potros de Hierro del Atlante a las 7:05 de la noche.